24 C
id

PDIP NTB Yakin Paket Ganjar-Mahfud Menang Satu Putaran

Keterangan Foto: Calon Presiden Ganjar Pranowo dan Calon Wakil Presiden Mahfud MD.

iteNTB - Ketua DPD PDIP Nusa Tenggara Barat Rachmat Hidayat optimis duet Ganjar Pranowo - Mahfud MD bisa memenangi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 menang dalam satu putaran. 


"Alhamdulillah lega ya. Ini ditunggu-tunggu rakyat Indonesia, paket yang ideal. Kita optimis menang satu putaran," kata Rachmat Hidayat saat di telepon dari Mataram, Rabu.


Ketua DPD PDIP Nusa Tenggara Barat (NTB) Rachmat Hidayat hadir di acara deklarasi Ganjar-Mahfud di Kantor DPP PDIP Jakarta.


Ia optimistis dan menegaskan kepada para kader untuk Ganjar-Mahfud bisa menang tebal atau hattrick.


"Pada prinsipnya satu kata kita semua mengkhidmati apa yang disampaikan Ibu Megawati. Tugas kita turun dan terus turun ke bawah menyapa warga. Menang tebal untuk Ganjar-Mahfud," terangnya.


Rachmat mengatakan semua kader merasa plong dan bersyukur atas keputusan Megawati dan pimpinan partai politik lain yakni PPP, Perindo dan Hanura, yang telah menghasilkan keputusan terbaik untuk calon wakil presiden (cawapres) Mahfud Md mendampingi calon presiden (capres) Ganjar Pranowo.


"Kita tahu Pak Mahfud MD ini tokoh senior, tokoh digembleng pengalaman, pernah di DPR RI, pernah bertugas sebagai ketua MK, sekarang di pemerintahan. Maka lengkap Pak Mahfud MD sebagai tokoh berpengalaman bersanding dengan Mas Ganjar punya pengalaman banyak di legislatif dan Gubernur Jateng," jelasnya.


Perpaduan Ganjar-Mahfud akan menegaskan komitmen untuk membangun Indonesia menjadi negara yang maju, kuat, dan berkeadilan. Pada muaranya adalah menciptkan dan menyejahterakan rakyat. 


"Jadi pemimpin Indonesia harus dipimpin orang berpengalaman, pendirian yang kokoh. Partahian kepada orang cilik diangkat kebijakan di pemerintahan sesuai amanat Bung Karno," katanya.


Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Posting Komentar

Ads Single Post 4